Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1 godz.
Choux pastry
2 godz.
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 godz. 20 min
Chocolate Rolls (Anna)
2 godz. 30 min
Heat-Treated Eggs
20min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Choux pastry
2 godz.
Bread Pudding
50min