Dispositivi & accessori
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Totale 51h 50min
9 pieces
Ingredienti
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
46 mg
Proteine
2 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Heritage Cupcakes
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Sambal Belacan
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambal chilli
35min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Soft Sweet Buns
1h 10min