Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min