Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de blette
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min