![Spiced Polish Christmas cake Spiced Polish Christmas cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb4ef5-33c3-4f1f-be44-6f1e40cb693c/Derivates/1bc2c47e-f296-4487-8032-947150b1b2bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 130.1 mg
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