![Mixed berry pavlova stack Mixed berry pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/876507DE-DF54-46D4-8769-0D5BC8EFA76D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.
Meringues
5h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Pavlova
6h
Macaroons
40 Min
20th anniversary ombré cake
4h
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24u. 25min