Dispositivi & accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Farina di orzo
10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane alla soia
3h 10min
Grissini di avena
1h 15min
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h