Dispositivi & accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Farina di orzo
10min
Pane di segale
3h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min