Dispositivi & accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane alla soia
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min