
Dispositivi & accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di acqua tiepida350 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di farina di orzo200 g
-
di sale1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
264 kcal /
1105 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
1 g
Carboidrati
58.6 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane di segale
3h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini venostani
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min