Dispositivi & accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min