Dispositivi & accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Caciotta fresca piccante
8h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Confettura di uva
50min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Zucchine piccanti
55min
Composta di cipolle rosse
2h