
Dispositivi & accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
35 kcal /
146 kJ
Proteine
0.3 g
Grassi
0 g
Carboidrati
9 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura estiva
55min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Senape
5h 15min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Pectina
55min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Terrina ai due colori
1h 20min