Dispositivi & accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Besciamella (senza glutine)
15min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min