
Dispositivi & accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
204.1 kcal /
853.9 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
25.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
19.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Besciamella (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min