Sbrisolette ripiene (senza glutine)

Sbrisolette ripiene (senza glutine)

4.4 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 130 g di burro a pezzi
  • 70 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di crema gianduia consentita da prontuario

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 19.8 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 853.9 kJ / 204.1 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 25.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...