Dispositivi & accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1sa 35 dk
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Farina di riso (senza glutine)
10 dk
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 dk
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 dk
Crostini multigusto (senza glutine)
1sa 20 dk
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 dk