Crema di zucca e calamaretti

Crema di zucca e calamaretti

4.5 32 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di zucca decorticata e a pezzi
  • 250 g di patate a fette
  • 250 g di calamari interi piccoli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.8 g
Calorie 996 kJ / 238 kcal
Grassi 14.4 g
Carboidrati 13.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...