Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 400.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.