![Salmon rice bowl (gut health) Salmon rice bowl (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36cd80cc-937f-433d-af87-295c123e62f5/Derivates/82d77b37-e8eb-43d3-a817-ba4de215f523.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers, cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut, to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes, sliced, to serve
- snow pea sprouts, to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon, or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916.2 kJ / 456.2 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 535.7 mg
Ricette alternative
Kale, sprouts and red cabbage salad
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Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
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