Versioni compatibili
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil, plus an extra 4 tsp to serve
- 20 g maple syrup
- 30 g tamari
- 20 g shiro (white) miso paste
- 400 g fresh mixed mushrooms (shitake, Swiss brown, Shimeji)
- 600 g chicken thigh fillets, cut into halves
- 220 g black rice or brown rice (see Tips)
- 1000 g water
- olive oil spray
- 2 bunches broccolini, trimmed and cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- toasted sesame seeds, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336 kJ / 556.2 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 707.6 mg
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