
Dispositivi & accessori
Schiacciatina
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di latte
-
80 g di strutto
-
20 g di lievito di birra
-
200 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
515 kcal /
2155 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
26 g
Carboidrati
63.9 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4h 50min
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan co' Santi
7h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Schiaccia campigliese
55min
Ricciarelli
7h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Sgabei
3h
Schiacciata fiorentina
50min
Bozza pratese
2h 45min
Tigelle
3h 50min