Dispositivi & accessori
Schiacciatina
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di latte
-
80 g di strutto
-
20 g di lievito di birra
-
200 g di acqua
-
500 g farina tipo 0
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Bozza pratese
2h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Schiacciata con l'uva
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Schiacciata fiorentina
50min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min