
Dispositivi & accessori
Torta alla macedonia di frutta
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
-
100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prugne rosse sode e a pezzi
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina
-
150 g di burro fuso
-
30 g di brandy
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278 kcal /
1164 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta alla frutta
1 godz.
Focaccia dolce
45 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.