Dispositivi & accessori
Torta alla macedonia di frutta
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
-
100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prugne rosse sode e a pezzi
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g farina
-
150 g di burro fuso
-
30 g di brandy
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta alla frutta
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h