Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di mortadella a cubetti
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- ½ gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 100 g di lonza di maiale a pezzi
- 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 250 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- brodo di pollo q.b. per la cottura
- Parmigiano reggiano q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 44.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Passatelli
45 min