Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pita
4 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min