Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita
4 godz.
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Coupelle ripiene
35 min
Pain au chocolat
5 godz.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min