
Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
270 kcal /
1130 kJ
Proteine
7 g
Grassi
6 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane per hamburger
3h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Grissini tricolore
3h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Ciriola romana
10h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min