Dispositivi & accessori
Bretzel (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Baguette
4h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Lievito madre
72h 15min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Pane per hamburger
3h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pan Brioche
8h
Girelle alla cannella
4h 10min
Pita
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min