Versioni compatibili
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Salsa al caramello
35 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min