
Versioni compatibili
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h