Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 pezzi

Ingredienti

Panna cotta al pistacchio
  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 490 kcal / 2050 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 42.7 g
Carboidrati 19.2 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...