
Dispositivi & accessori
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
42.7 g
Carboidrati
19.2 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Coulis di fragole
20min