Dispositivi & accessori
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min