Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Pane di segale
3h 20 min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5u. 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Colomba classica
6h 45 min
Pancarrè
5u.