Pad thai (per 1 persona)

Pad thai (per 1 persona)

2.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione

Ingredienti

  • 100 g tagliatelle di riso per Pad Thai
  • 25 g di olio di sesamo
  • 20 g di anacardi non salati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di scalogno
  • 3 gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti
  • 120 g di acqua tiepida + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 40 g di sciroppo di tamarindo
  • 30 g di germogli di soia freschi
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 860 kcal / 3598 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 35.2 g
Carboidrati 117.8 g
Fibre 3.4 g

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