Versioni compatibili
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
o 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (opzionale)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1h 40min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Cottage Pie
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Dauphinoise Potatoes
50min