Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 slices bacon
- 120 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (5 mm)
- 6 pitted black olives, halved (opzionale)
- 6 medium eggs
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
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