Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5hod. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min