Dispositivi & accessori
Pancia di maiale con composta di mele
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
-
600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1070.5 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h