Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Marinatura al Whisky
15 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min