Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22hod. 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8klst 45 min