Dispositivi & accessori
Formaggio spalmabile alla soia
Prep. 10min
Totale 14h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (opzionale)
-
4 g di agar agar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
327.7 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
168.2 kJ /
40.2 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Tofu
18h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crema ai frutti rossi
20min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Bombardino
30min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min