Dispositivi & accessori
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Focaccia con kefir
12h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Farfalle all'uovo
1h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min