Dispositivi & accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al semolino
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane integrale in cassetta
4h