Dispositivi & accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spighette al kamut
3h 55min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane arabo
3h 30min
Ketchup light
1h 10min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane bianco
3h