Versioni compatibili
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Tom Yam
30 Min
Lassi au safran
10 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Glace pistache et safran
3h 20min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Lassi à la pêche
15 Min
Lassi à la rose
10 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min