Dispositivi & accessori
Muffin dell'Alto Adige
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.2 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Plumcake salato di primavera
1h
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min