Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto di orzo
-
200 g di farina di forza
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
3.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min