Dispositivi & accessori
Stelle di mare
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
foglie di insalata verde mista (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Crème caramel
3h 45min
Elisir del tempo
10min
Give me more
10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Amatriciana con cozze
55min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Panettone farcito
6h 45min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min