Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jerk spice-rubbed chicken
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 habanero chillies, trimmed (see Tips)
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g brown sugar
- 2 tsp ground allspice
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tbsp dried thyme
- 40 g soy sauce
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 4 chicken Marylands, flesh scored
Pineapple slaw
- ½ white cabbage (approx. 400 g), cut into pieces (5 cm)
- ½ fresh pineapple (approx. 250 g), peeled, cored and cut into pieces (4 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g grapeseed oil (see Tips)
- 20 g lime juice
- 1 tsp honey
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3967.8 kJ / 944.7 kcal
- Proteine
- 57.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 64.3 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1709.5 mg
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