Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 74.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Lemon cake
2 godz.
Feijoa celebration cake
1h 30 min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Afghan biscuits
25 min