Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1hod. 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min