Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière au caramel
50min
Flans coco-Passion
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème brûlée allégée
3sa 15 dk
Crème pâtissière à la pistache
30min
Riz au lait XXL
55min
Yaourts maison
11h 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Flan à la noix de coco
1h 15min