Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou en morceaux
- 5 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 6 citrons jaunes (le jus seulement)
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 150 g de sucre en poudre blond
- 350 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Financiers au citron
40min