Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min