Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Paris-Brest
3 Std.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pavlova aux fruits rouges
4h