Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Pear Frangipane
1h 30 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2u. 35min
Pear Frangipane
1h 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min