![Persian Love Cake Persian Love Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e7b1746-63b1-41b4-a670-fbe3cf6da570/Derivates/1f5ce717-5409-4cb0-9e1b-aa72d70092cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Amaretti
35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Honey and Blood Orange Cake
2u.
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min