Persian Love Cake

Persian Love Cake

4.6 119 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 slices

Ingredienti

Sponge
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    60 g
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • blanched almonds
    250 g
  • lemon thin peelings of skin
    1
  • light brown sugar
    150 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    200 g
  • medium eggs
    4
  • plain flour
    100 g
  • baking powder
    1 tsp
  • rose water
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Syrup
  • lemon juice
    40 g
  • light brown sugar
    30 g
Icing and Decoration
  • mascarpone
    200 g
  • icing sugar
    40 g
  • rose water
    ½ tsp
  • edible rose petals (opzionale)

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 458.1 kcal / 1916.7 kJ
Proteine 10 g
Grassi 34.4 g
Carboidrati 31.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 138.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...