Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 345.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Volaille au riesling
50min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min