Versioni compatibili
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au curry
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min