Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min