Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min