Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1176.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min