Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Ramen carbonara
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin au lard
2h 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min