Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min