![Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1FFCF6-6C37-4653-9155-81C769471021/Derivates/6e2ad473-42e7-42d8-9937-99a0c66a6845.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3703 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Poulet au vin rouge
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min