Versioni compatibili
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min