Dispositivi & accessori
Focaccia morbida
Prep. 10min
Totale 4h
10 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
789.8 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia millebolle
28h
Anolini
14h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia
6h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Focaccia cipolle e zucca
2h