Dispositivi & accessori
Focaccia al latte
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
511.3 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1834.3 kJ /
438.4 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Impasto base per pane
1h
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h
Focaccine morbide
3h 30min