Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 511.3 mg
Ricette alternative
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Schiacciatina
2h 20 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h
Lingue croccanti
45 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia
6h