Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min