Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle tricolore
1h
Peperonata sottovuoto
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pasta all'uovo
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Besciamella
15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min