Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Besciamella
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Panzerottini TM6
4h
Crescentine modenesi
11h
Meringhe natalizie
8h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pane semplice
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min