Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia morbida
4h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Focaccia
6h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min