Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12óra 45p
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h