Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain au chocolat
24h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioches ourson
10 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Croissant
16h